Es muy sencillo de elaborar, lo que permite que cada uno haga su interpretación a gusto de sus comensales.
Para 4 personas
Ingredientes de los bizcocho:- 2 Huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas colmadas de harina
- 1/2 sobre de levadura
Ingredientes de la salsa de natillas:
- 2 yemas de huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 1/2 litro de leche
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- Ralladura de limón
- Canela molida
Como prepararlo:
Batimos los huevos con el azúcar, cuando estén espumosos, añadimos la harina. en la bandeja del horno engrasamos un molde con margarina y dejamos caer la masa. Los cocemos a 175º, unos 15 minutos, los sacamos y dejamos enfriar.
Hervimos la leche con la vainilla y la ralladura de limón. Batimos las yemas con el azúcar en un cazo, vertemos la leche hirviendo y sin parar de mover la cocemos a fuego bajo 5 minutos.
Colocar un cuadradito de bizcocho en el plato y verter sobre el la natilla, espolvorear con canela y azúcar.
Gratinar y servir.Bueno te cuento un detalle, a mi me gusta regar un poco el bizcocho con Brandy, solo por el aroma... ya sabes.
Saludos.
Nos vemos el sábado